
Мясные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
Вкусно, просто, быстро!
Отличная альтернатива котлетам.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня говяжий) 220 г
- Сыра 50 г
- Перца болгарского 30 г
- Лука репчатого 30 г
- Яйцо 1
- Сметаны 80 г
- Зелень
- Чеснока по желанию 1-2 зуб.
- Паприки 1 ч. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сыр натираем на мелкой терке, перец болгарский и лук нарезаем мелким кубиком, чеснок измельчаем, зелень нарезаем. Все ингредиенты соединяем, хорошо перемешиваем. Выкладываем в формы для кексов (у меня одноразовые) и отправляем в разогретую до 190 *духовку на 20-25 минут.
Если используете многоразовые формы, то предварительно смажьте маслом.
4.911209
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































