Яблочно-творожная запеканка с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kuz'micheva
1 ч 15 минут
8 порций
3
Ингредиенты
Творога 180 гр.
Яблока 3
Сахар, корица по вкусу
Муки 2 ст.
Кукурузного крахмала 2 ст. л.
Яйца 2
Молока 0,5 ст.
Пшеничной муки 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки почистить, нарезать кубиками.
Творог, яйца, крахмал, мак, молоко, муку, сахар выложить в блендер и взбить до однородной массы. Часть творожной массы вливаем в форму, раскладываем яблоки, заливаем слоем тв. массы и так слой за слоем.
Сверху посыпаем сахаром и корицей.
В разогретую до 180 гр. духовку ставим форму на 50 мин.
Готово!
✨Приятного чаепития!✨
4.881428
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!