Яблочно-творожная запеканка с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kuz'micheva
1 ч 15 минут
8 порций
Ингредиенты
- Творога 180 гр.
- Яблока 3
- Сахар, корица по вкусу
- Муки 2 ст.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Яйца 2
- Молока 0,5 ст.
- Пшеничной муки 1 ст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки почистить, нарезать кубиками.
Творог, яйца, крахмал, мак, молоко, муку, сахар выложить в блендер и взбить до однородной массы. Часть творожной массы вливаем в форму, раскладываем яблоки, заливаем слоем тв. массы и так слой за слоем.
Сверху посыпаем сахаром и корицей.
В разогретую до 180 гр. духовку ставим форму на 50 мин.
Готово!
✨Приятного чаепития!✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!