
ПП глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мишурная
Наслаждайся бомбической вкусняшкой без вреда для фигуры. Обязательно приготовь - не...
2 порции
1
Ингредиенты
- Творог 5 % 200 г
- Молоко 50 мл
- Ванилин
- Подсластитель
- Горький шоколад 100 г
- Начинка
- Любых ягод 100 г
- Кукурузный крахмал 1 ч. л.
- Подсластитель
- Воды 1 ч. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
В блендере смешать все для творожной массы.
2
Шоколад растопить на водяной банк или в микроволновке.
3
Силиконовые формы смазать шоколадом, поставить в морозильную камеру на 10 минут.
4
Смешать все для джема, поставить на огонь, мешать до тех пор, пока не загустеет.
5
В формы выложить часть творожной массы ▶️ джем ▶️ творожная масса▶️ шоколад.
6
Поставить в морозильную камеру до полного остывания. Примерно часа на 2. Потом достать и поставить в холодильник.



4.821899
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)