
Блинный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На блины:
- Молока 2 стак.
- Яйца 2
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 0,5 ч. л.
- Муки 2 неполных 1 стак.
- Растительное масло для смазывания сковороды
- Начинка любая (творог, мясо, яблоки)
- Твёрдого сыра 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Испечь блины с одной стороны.
2
На поджаренную сторону положить ложку начинки (у меня фарш из варёной говядины, жареного лука, отварного риса и маленький кусочек сливочного масла).
3
Свернуть конвертов или рулетиком.
4
Плотно сложить блины в форму, сбрызнуть сливочным маслом и щедро посыпать тёртым сыром.
5
Запекать при температуре 180 градусов минут 15 до румяной корочки.
4.861580
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




































































