Японский яичный сэндвич Тамаго Сандо

Японский яичный сэндвич Тамаго Сандо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irson
#сэндвич
30 минут
2 порции
7

Ингредиенты

Хлеб тостовой 2 куска
Яйца 2 штуки
Сливочного масла 50 г
Острой горчицы 0.5 ст.л.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем яйца.
2
Пока варятся яйца смешиваем сливочное масло комнатной температуры с горчицей.
3
Намазать горчичным маслом куски хлеба с одной стороны.
4
Очищенные вареные яйца разделить на желтки и белки. Белки порубить. Желтки растереть в крем с майонезом. Подсолить, приперчить (по желанию), перемешать.
5
На хлеб, со стороны смазанный горчичным маслом, выкладываем яичную смесь, не доходя до краев хлеба примерно 1 см.
6
Накрываем вторым куском хлеба, горчичной стороной к яйцам.
7
Чуть прижав, заворачиваем сэндвич в пищевую пленку, достаточно плотно. Оставляем на 10 минут.
8
По прошествии времени, разворачиваем сэндвич от пленки. Отрезаем корки хлеба по 1 см с каждой стороны.
9
Разрезаем сэндвич поперек или треугольником. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!