
Салат с хрустящими баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галиюшка
Очень легкий и вкусный салат, кто не любит баклажаны, в этом салате обязательно полюбит...
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- баклажан 1
- огурчик 1
- помидорки 3
- зелени Пучок
- красный лук 1
- Картофельный крахмал 1 ст.л
- Оливковое масло 2 ст.л
- Лимонный сок 2 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем овощи как на фото. Помидоры, огурец, зелень, лук.
2
Берём баклажан крупно нарезаем и обваливаем в картофельном крахмале, солим, перчим и обжариваем на раскалённой сковородке в подсолнечном масле, до золотистой корочки. Как только баклажан будет готов, убираем с огня и откидываем на салфетку, чтоб масло все ушло. Остужаем и добавляем в нашу смесь с овощами.
3
Готовим нашу заправку: оливковое масло и лимонный сок добавляем в небольшую мисочку, добавляем соль и перец, перемешиваем до однородной массы и заправляем наш салат! Все готово! Приятного аппетита! Не забудьте поделиться фотоотзывом со мной!



4.841765
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями