avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с изюмом и лимонной цедрой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники с изюмом и лимонной цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Давно у меня не было в ленте моего любимого завтрака - сырников. Я их, конечно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яйца 2
  • Сахара 4 ст. л.
  • Манки 6 ст. л.
  • Лимон 1
  • Изюма 100 г
  • Мука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Цедру лимона натереть на крупной тёрке, изюм замочить в кипятке на 5-10 минут.
2
Перетереть творог с сахаром и яйцами.
3
Добавить цедру и изюм, хорошо перемешать.
4
Затем всыпать манку, перемешать и оставить набухать хотя бы 10-15 минут.
5
Сформировать сырники, обвалять в муке и выложить их на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2