
Сырники с изюмом и лимонной цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Давно у меня не было в ленте моего любимого завтрака - сырников. Я их, конечно...
Ингредиенты
- творога 400 г
- яйца 2
- сахара 4 ст.л.
- манки 6 ст.л.
- лимон 1
- изюма 100 г
- мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цедру лимона натереть на крупной тёрке, изюм замочить в кипятке на 5-10 минут.
2
Перетереть творог с сахаром и яйцами.
3
Добавить цедру и изюм, хорошо перемешать.
4
Затем всыпать манку, перемешать и оставить набухать хотя бы 10-15 минут.
5
Сформировать сырники, обвалять в муке и выложить их на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
6
Приятного аппетита!



4.881419
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)