
Овсяное печенье - сэндвич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#сэндвич
Хрустящее со вкусом и ароматом орехов... Но орехов там нет 😉.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 1/2 стак.
- Пшеничной муки 1 стак.
- Цельнозерновой пшеничной муки 1/3 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла комнатной температуры 170 г
- Коричневого сахара 1/2 стак.
- Экстракта ванили или ваниль на кончике ножа 1/2 ч. л.
- Вареная сгущенка для склеивания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлопья подсушить на сухой сковороде до появления орехового запаха.
Охладить и измельчить в блендере до состояния муки.
2
Масло взбить с сахаром до кремообразной массы.
Добавить соль и ваниль, взбить.
Всыпать муку и замешать тесто.
Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
3
Тесто раскатать максимально тонко.
Формочкой вырезать печеньки, с помощью шпателя переложить на противень застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой духовке при t 200С 10-12 минут.
Охладить на решётке.
Одну печеньки промазать сгущенкой, накрыть второй.
Можно кушать сразу, но лучше дать настояться сутки.
4
#Приятногоаппетита!



4.881433
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями