Стейк из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Стейк из свинины готовят из пластика мяса округлой или прямоугольной формы, которое...
15 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- вырезки свиной 300 грамм
- розмарина 2 веточки
- чеснока 2 зуб
- оливкового масла 2 ч.л.
- сливочного масла 2 ч.л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо вынуть из холодильника, дать полежать без упаковки минут 15-20, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
2
Очистите от пленки, затем нарежьте на порции по 3 см.
3
Разогрейте сковороду до высокой температуры и смажьте ее маслом. Выложить веточки розмарина и половинки чеснока.
4
Выложите стейк 🥩 Рядом с розмарином и чесноком. Обжарьте стейк 🥩с каждой стороны в течение 1,5 минуты до образования корочки, периодически поливая маслом.
5
Убавьте на средний огонь и дожарьте стейк 🥩 в течение 7 минут.
6
Снимите стейк 🥩 со сковороды и дайте ему отдохнуть под фольгой минут 3-4 минуты.
7
Перед подачей присыпьте солью и перцем.
8
Приятного аппетита 😋
9
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!