Омлет из овощей, что были в холодильнике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Как правило утром встаёт вечный вопрос, что приготовить? Чтобы это было сытно, вкусно,...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- яиц 5-6
- молока 250 мл
- Соль по вкусу
- лук репчатый 1 шт
- помидор желтый 1 шт
- перец красный 1 шт
- шпината Пучок
- Украсить на своё усмотрение
- У меня ломтик бекона и свежие овощи, кусочки которых остались от основного блюда)))
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистить и порезать полу кольцами лук. Обжарить лук репчатый, туда добавить порезанный на кубик помидор и перец. Посолить.
2
Взбить яйца с молоком. Добавив щепотку соли.
3
На сковородку отправить шпинат. Буквально минутку жарим и отправляем туда же омлетную смесь.
4
Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и ждём минут 5-6.
5
Для подачи я пожарила бекон, он был у меня в холодильнике. Просушила на салфетки, чтобы убрать излишки жира.
6
Нарезала остатки овощей и подала на завтрак своей семье))) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!