
Печеночные оладьи 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
#вторыеблюда
Эти печеночные котлеты очень нежные.
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Муки 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Печень (свинина) 400 г
- Петрушка
- Специи: соль, перец чёрный молотый
- Подсолнечное масло (для жарки)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты порезать кусочками и отправить в мясорубку. Измельчить.
2
В миску вылить смесь, добавить яйцо и муку, высыпать специи и зелень; венчиком перемешать.
3
Выпекать на сковороде, на маленьком огне. Смотреть по готовности.
Приятного аппетита.😋
4
❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇
👉🏻 @kylinar_dom_



4.911218
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями