Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта
Нашла на просторах интернета, к сожалению, не знаю автора, но очень благодарна за...
Около 1 часа
1

Ингредиенты

Цветная капуста, смотря сколько хотите есть её
Вода
Яйца 2 штуки
Соль
Мука 1 стакан
Молоко (тёплое!!!) 1 стакан
Специи:
соль, перец по вкусу
хмели-сунели по вкусу
базилик по вкусу
Сахар 0,5 - 1 ч.л
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую подсоленную воду кладём капусту(у меня замороженная).Варим 10минут,при накрытой крышке. Откидываем на дуршлаг. Даём остыть. Готовим кляр: Яйца вбиваем в миску, добавляем соль, перец, специи, сахар. Перемешиваем. Добавляем тёплое молоко, ещё немного перемешать. Постепенно добавляем муку, мешая веником, чтобы не было комков.
2
Соцветия окунаем вилкой в кляр, и на сковороду с раскаленным маслом. Переворачиваем, для получения золотистого цвета со всех сторон. Выкладываем на блюдо с салфеткой, чтобы лишний жир ушел.
3
Подаём со сметаной и наслаждаемся. Приятного аппетита 😉.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!