Печенье с яблочным повидлом

Печенье с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#выпечка
37

Ингредиенты

кефир 120 мл.
яйцо 1 шт.
сахар 20 гр.
сливочное масло 100 гр.
разрыхлитель для теста 1 ч.л.
мука 300 гр.
яблочное повидло 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать кефир, сахар, яйцо. В другую миску просеять муку с разрыхлителем, затем добавить холодное сливочное масло и перетереть в крошку, добавить смешанные жидкие ингредиенты и замесить тесто. Затем тесто убрать в пакет и в холодильник на 20 минут.
2
Затем присыпать мукой и тесто раскатать в тонкий пласт и смазать повидлом. Затем скатать в рулет. Рулет разрезать на кусочки и выложить на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!