avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с яблочным повидлом

Печенье с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#выпечка

Ингредиенты

  • кефир 120 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 20 гр.
  • сливочное масло 100 гр.
  • разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  • мука 300 гр.
  • яблочное повидло 200 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миске смешать кефир, сахар, яйцо. В другую миску просеять муку с разрыхлителем, затем добавить холодное сливочное масло и перетереть в крошку, добавить смешанные жидкие ингредиенты и замесить тесто. Затем тесто убрать в пакет и в холодильник на 20 минут.
2
Затем присыпать мукой и тесто раскатать в тонкий пласт и смазать повидлом. Затем скатать в рулет. Рулет разрезать на кусочки и выложить на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!