
Печенье с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#выпечка
Ингредиенты
- Кефир 120 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 20 г
- Сливочное масло 100 г
- Разрыхлитель для теста 1 ч. л.
- Мука 300 г
- Яблочное повидло 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске смешать кефир, сахар, яйцо. В другую миску просеять муку с разрыхлителем, затем добавить холодное сливочное масло и перетереть в крошку, добавить смешанные жидкие ингредиенты и замесить тесто. Затем тесто убрать в пакет и в холодильник на 20 минут.
2
Затем присыпать мукой и тесто раскатать в тонкий пласт и смазать повидлом. Затем скатать в рулет. Рулет разрезать на кусочки и выложить на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.



4.911182
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями