
Печенье с яблочным сидром ;)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барканова
Нежное, вкусное печенье в которое добавлен сидр ) эксперимент не прошел даром:)...
16
Ингредиенты
- Начинка чизкейк
- Сливочного сыра 170 г
- Сахара 38 г
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Для теста
- Муки 218 г
- Корицы 2 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Душистого перца 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Слив масла 168 г
- Тростникового сахара 165 г
- Сахара 50 г
- Желтка 2
- Ванили 2 ч. л.
- Яблочного сидра выпаренного 2 стак.
- Для пряного сахара
- Сахарного песка 50 г
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Молотого мускатного ореха 18 ч. л.
- Душистого перца 1 щеп.
- Соленого сливочного масла, растопленного 30 г
- Яблочный сидр
- Сидра 480 мл
Шаги приготовления
1
Для начинки чизкейк, все ингредиенты смешать, выложить в силиконовую форму (маленькие полусферы) и заморозить.
2
Для выпаривания яблочного сидра.
Добавьте яблочный сидр в среднюю кастрюлю. Доведите его до кипения на среднем слабом огне, а затем дайте ему закипеть до 2 столовых ложек (30 мл). Как только сидр кипит, это займет у моей плиты 25-38 минут, но это может занять больше или меньше времени, в зависимости от плиты.
Яблочный сидр будет очень, очень густым.
Дайте остыть. Он станет довольно твердым и очень липким, как только остынет.
3
В средней миске смешайте муку, корицу, мускатный орех, перец, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Затем отложите мучную смесь.
В большой миске смешайте размягченное слив. масло, коричневый сахар и белый сахар миксером на высокой скорости до пушистого состояния, около 2 минут.
4
Добавьте яичные желтки, ваниль и яблочный сидр и перемешайте на средней скорости до тех пор, пока не станет бледным и пушистым, и сидр не войдет в смесь, 3-5 минут.
5
Добавьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и смешайте на низкой скорости до объединения.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту остыть в холодильнике в течение 15-20 минут, чтобы с ним было легче работать.
6
Соберите тесто на 16 порций с помощью столовой ложки. Слегка выровняйте каждый шарик из теста для печенья, затем поместите замороженный шарик для чизкейка в центр. Затем закройте шарик для чизкейка с тестом для печенья и снова сверните в шарик. Убедитесь, что чизкейк полностью покрыт тестом для печенья.
7
Перенесите шарики из теста для печенья на подготовленный противень. Выпекайте 6 печенья за раз в течение 11-15 минут при 180 гр.
Дайте печенью остыть в течение 15 минут на листе для печенья, затем перенесите выпеченное печенье на проволочную решетку, чтобы полностью остыть.
8
Для пряного сахара все смешать в миске, кроме масла.
Масло растопить. Смазать печенья и обсыпать сахаром.



4.891340
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями