avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с яблочным сидром ;)

Печенье с яблочным сидром ;)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барканова
Нежное, вкусное печенье в которое добавлен сидр ) эксперимент не прошел даром:)...
16

Ингредиенты

  • Начинка чизкейк
  • сливочного сыра 170 гр
  • сахара 38 гр
  • ванильного сахара 1/2 ч. л.
  • Для теста
  • муки 218 гр
  • корицы 2 1/2 ч. л.
  • мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • душистого перца 1/4 ч. л.
  • разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • соды 1/2 ч. л.
  • соли 1/2 ч. л.
  • слив масла 168 гр
  • тростникового сахара 165 гр
  • сахара 50 гр
  • желтка 2
  • ванили 2 ч. л.
  • яблочного сидра выпаренного 2 ст
  • Для пряного сахара
  • сахарного песка 50 гр
  • молотой корицы ¼ чайной ложки
  • молотого мускатного ореха 1⁄8 чайной ложки
  • Щепотка душистого перца
  • соленого сливочного масла, растопленного 30 гр
  • Яблочный сидр
  • сидра 480 мл

Шаги приготовления

1
Для начинки чизкейк, все ингредиенты смешать, выложить в силиконовую форму (маленькие полусферы) и заморозить.
2
Для выпаривания яблочного сидра. Добавьте яблочный сидр в среднюю кастрюлю. Доведите его до кипения на среднем слабом огне, а затем дайте ему закипеть до 2 столовых ложек (30 мл). Как только сидр кипит, это займет у моей плиты 25-38 минут, но это может занять больше или меньше времени, в зависимости от плиты. Яблочный сидр будет очень, очень густым. Дайте остыть. Он станет довольно твердым и очень липким, как только остынет.
3
В средней миске смешайте муку, корицу, мускатный орех, перец, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Затем отложите мучную смесь. В большой миске смешайте размягченное слив. масло, коричневый сахар и белый сахар миксером на высокой скорости до пушистого состояния, около 2 минут.
4
Добавьте яичные желтки, ваниль и яблочный сидр и перемешайте на средней скорости до тех пор, пока не станет бледным и пушистым, и сидр не войдет в смесь, 3-5 минут.
5
Добавьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и смешайте на низкой скорости до объединения. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту остыть в холодильнике в течение 15-20 минут, чтобы с ним было легче работать.
6
Соберите тесто на 16 порций с помощью столовой ложки. Слегка выровняйте каждый шарик из теста для печенья, затем поместите замороженный шарик для чизкейка в центр. Затем закройте шарик для чизкейка с тестом для печенья и снова сверните в шарик. Убедитесь, что чизкейк полностью покрыт тестом для печенья.
7
Перенесите шарики из теста для печенья на подготовленный противень. Выпекайте 6 печенья за раз в течение 11-15 минут при 180 гр. Дайте печенью остыть в течение 15 минут на листе для печенья, затем перенесите выпеченное печенье на проволочную решетку, чтобы полностью остыть.
8
Для пряного сахара все смешать в миске, кроме масла. Масло растопить. Смазать печенья и обсыпать сахаром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!