avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с яблочным сидром ;)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с яблочным сидром ;)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барканова
Нежное, вкусное печенье в которое добавлен сидр ) эксперимент не прошел даром:)...
16

Ингредиенты

  • Начинка чизкейк
  • Сливочного сыра 170 г
  • Сахара 38 г
  • Ванильного сахара 1/2 ч. л.
  • Для теста
  • Муки 218 г
  • Корицы 2 1/2 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Душистого перца 1/4 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Слив масла 168 г
  • Тростникового сахара 165 г
  • Сахара 50 г
  • Желтка 2
  • Ванили 2 ч. л.
  • Яблочного сидра выпаренного 2 стак.
  • Для пряного сахара
  • Сахарного песка 50 г
  • Молотой корицы 1 ч. л.
  • Молотого мускатного ореха 18 ч. л.
  • Душистого перца 1 щеп.
  • Соленого сливочного масла, растопленного 30 г
  • Яблочный сидр
  • Сидра 480 мл

Шаги приготовления

1
Для начинки чизкейк, все ингредиенты смешать, выложить в силиконовую форму (маленькие полусферы) и заморозить.
2
Для выпаривания яблочного сидра. Добавьте яблочный сидр в среднюю кастрюлю. Доведите его до кипения на среднем слабом огне, а затем дайте ему закипеть до 2 столовых ложек (30 мл). Как только сидр кипит, это займет у моей плиты 25-38 минут, но это может занять больше или меньше времени, в зависимости от плиты. Яблочный сидр будет очень, очень густым. Дайте остыть. Он станет довольно твердым и очень липким, как только остынет.
3
В средней миске смешайте муку, корицу, мускатный орех, перец, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Затем отложите мучную смесь. В большой миске смешайте размягченное слив. масло, коричневый сахар и белый сахар миксером на высокой скорости до пушистого состояния, около 2 минут.
4
Добавьте яичные желтки, ваниль и яблочный сидр и перемешайте на средней скорости до тех пор, пока не станет бледным и пушистым, и сидр не войдет в смесь, 3-5 минут.
5
Добавьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и смешайте на низкой скорости до объединения. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту остыть в холодильнике в течение 15-20 минут, чтобы с ним было легче работать.
6
Соберите тесто на 16 порций с помощью столовой ложки. Слегка выровняйте каждый шарик из теста для печенья, затем поместите замороженный шарик для чизкейка в центр. Затем закройте шарик для чизкейка с тестом для печенья и снова сверните в шарик. Убедитесь, что чизкейк полностью покрыт тестом для печенья.
7
Перенесите шарики из теста для печенья на подготовленный противень. Выпекайте 6 печенья за раз в течение 11-15 минут при 180 гр. Дайте печенью остыть в течение 15 минут на листе для печенья, затем перенесите выпеченное печенье на проволочную решетку, чтобы полностью остыть.
8
Для пряного сахара все смешать в миске, кроме масла. Масло растопить. Смазать печенья и обсыпать сахаром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями