
Гречневая соба с овощами и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гуличева
Не знаю как вы а я обожаю гречневую лапшу 🤤 #ужин #гречневаясоба
#горячее
30 мин
6-7 порций
2
Ингредиенты
- Лапши 400 г
- Свинины (или любое др мясо) 300 г
- Средня морковь 1
- Перец 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Чеснок
- Масло растительное для жарки
- Соус
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Воды 200 мл
- Крахмала 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Овощи и мясо режем соломкой.
3
Разогреваем масло и обжариваем мясо.
4
Далее к мясу добавляем овощи и обжариваем до готовности мин 5-7.
5
Пока овощи и мясо готовятся ставим воду для приготовления лапши. После закипания воду солим и варим лапшу 3-5 минут. После приготовления лапшу промываем.
6
Готовим соус к готовым овощам и мясу добавляем соевый соус, крахмал перемешиваем с водой и вливаем в овощи перемешиваем доводим до кипения. Соус должен загустеть, затем лапшу отправляем к готовому соусу с овощами перемешиваем 1-2 мин томим на огне выключаем.
7
Раскладываем по тарелкам посыпаем любой зеленью по желанию. Приятного аппетита!



4.98622
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)