
Цезарь с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Пичкур
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Салата 1 пуч.
- Помидоров черри 1 упак.
- Королевских креветок fish house 1 упак.
- Белого хлеба 3 ломт.
- Сметаны 15 % 2 ст. л.
- Выжитого лимона 0,5 ст. л.
- Оливкового масла 0,5 ст. л.
- Прованские травы
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Горчицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вскипятить в кострюле воду, добавить лавровый лист и перец горошком,довести до кипения и добавить креветки,после закипания варить 5 минут.
Слить воду, подождать пока креветки остынут и очистить их.
2
Хлеб нарезать на кубики добавить прованские травы и сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать сухарики 5-7 минут.
3
Салат нарезать крупно, помидоры Черри разрезать пополам.
Добавить креветки.
4
Для соуса смешать сметану, лимонный сок, горчицу и оливковое масло, перемешать.
5
Заправить салат соусом, перемешать, перед подачей сверху добавить готовые сухарики.



4.931044
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями