avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица "Крестьянская" с фасолью по-мексикански
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица "Крестьянская" с фасолью по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#вторыеблюда Это блюдо готовят в мексиканских деревнях и оно считается “крестьянской”...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе (бедер и т. п.) 500 г
  • Средних моркови 2
  • Лука-шалота 3
  • Крупных зубчика чеснока 4
  • Острый перчик 1
  • Б. белой фасоли в томате 1
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Кукурузное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты.
2
Лук и морковь нарезаем полукольцами, острый перчик колечками, чеснок раздавливаем ножом.
3
Порционные кусочки курицы обжариваем до легкой румяности на масле.
4
Затем добавляем лук и жарим до его прозрачности.
5
После кладем морковь и жарим, помешивая еще минут 5-7.
6
Затем добавляем чеснок и острый перчик, прогреваем 1-2 минуты.
7
После выкладываем всю фасоль в томате, солим и перчим по вкусу. Протушиваем 2-3 минуты.
8
Готово-подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4