
Курица "Крестьянская" с фасолью по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#вторыеблюда Это блюдо готовят в мексиканских деревнях и оно считается “крестьянской”...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе (бедер и т. п.) 500 г
- Средних моркови 2
- Лука-шалота 3
- Крупных зубчика чеснока 4
- Острый перчик 1
- Б. белой фасоли в томате 1
- Соль
- Черный молотый перец
- Кукурузное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты.
2
Лук и морковь нарезаем полукольцами, острый перчик колечками, чеснок раздавливаем ножом.
3
Порционные кусочки курицы обжариваем до легкой румяности на масле.
4
Затем добавляем лук и жарим до его прозрачности.
5
После кладем морковь и жарим, помешивая еще минут 5-7.
6
Затем добавляем чеснок и острый перчик, прогреваем 1-2 минуты.
7
После выкладываем всю фасоль в томате, солим и перчим по вкусу. Протушиваем 2-3 минуты.
8
Готово-подаем.



4.821977
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)