Паста а-ля карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За рецепт благодарю Марию Елисееву!🙏🍁🌼
2 порции
10
Ингредиенты
желтка 3
сливок 20% 200 мл
пармезан 180 грамм
чеснока 3 больших зубчика
бекона 150 грамм
Спагетти
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить спагетти до состояния аль денте.
2
Бекон мелко нарезать, бекон обжарить на сливочном масле 2 минуты, добавить туда чеснок пропущенный в прессе и обжарить до легкой корочки бекона.
3
Желтки взбить со сливками, добавить туда 150 грамм натертого на мелкой тёрке сыра пармезан, посолить и все хорошенько перемешать.
4
Пасту смешать с соусом, разложить по тарелкам и сверху выложить бекон, посыпать оставшимся сыром, поперчить. Приятного аппетита !😋
4.851689
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!