
Куриные котлетки с сочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#вторыеблюда Очень сочные и вкусные котлетки с начинкой. Рецепт увидела в Интернете....
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- репчатого лука 1 шт
- сливок (20%) 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Для начинки:
- отварных яйца 2
- зелёного лука 100 гр
- сливочного масла 50 гр
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварные яйца (не очень крутые) размять вилкой, добавить размягчённое сливочное масло, хорошо перемешать, добавить измельчённый зелёный лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Очень важно заранее сделать начинку, чтобы она немного постояла и масса немного затвердела.
2
В куриный фарш (можно и свиной, хуже не будет) добавить как можно мельче измельчённый лук, посолить, поперчить, перемешать. Постепенно добавить в фарш сливки. Фарш должен быть сочным, но не жидким. Хорошо его вымесить и дать постоять минут 15.
3
Примерно 60 гр фарша раскатать в руке в лепёшку, в середину положить примерно чайную ложку начинки, завернуть в котлетку.
4
Отправить котлетка на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Можно котлеты приготовить в духовке.
5
Сочные, вкусные, необычные котлетки готовы. Приятного всем аппетита!



4.82062
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями