
Стейк из свинины 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#мясо
2 порции
15 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (нарезать толщиной 5/6 мм) 6 шт.
- Соль 5/6 щеп.
- Чёрный перец 5 щеп.
- Розмарин (можно свежую брать) 1/2 ч. л.
- Чеснок (раздавить ножом) 3/4 дол.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину на тонкие пласты.
2
Добавляем соль на каждую сторону.
3
Добавляем чёрный перец на каждую сторону.
4
На разогретой сковороде с маслом обжариваем чеснок и розмарин пару минут.
5
Добавляем свинину и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
6
Периодически поливаем сверху маслом.
7
Подаём в горячем виде с салатом.



4.91326
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями