
Сморреброды с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Делюсь оригинальным рецептом. Это вкусная и недорогая закуска, которая разлетится с...
7 порций
Ингредиенты
- Чёрный багет 1
- 120 гр) свекла варёная 1 шт.
- Брокколи 1-2 шт.
- Пласт сельди 1
- Маринад для свёклы
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
- Для маринования брокколи
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для подачи
- Укроп
- Лук порей
- Перчик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Брокколи 🥦 разбираем на соцветия. Свеклу натираем на тёрке для корейской морковки. Выкладываем овощи в разные миски, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем яблочный уксус, соль, сахар, все перемешиваем и оставляем в сторону.
2
Далее обжариваем багет в мультипекаре или на сковороде. На поджаренный хлеб выкладываем ломтик брокколи, свеклу.
3
Нарезаем сельдь по диагонали и выкладываем сверху свёклы.
4
Украшаем укропчиком, луком пореем и посыпаем перчиком. Приятного аппетита!



4.931083
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями