Сморреброды с сельдью

Сморреброды с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Делюсь оригинальным рецептом. Это вкусная и недорогая закуска, которая разлетится с...
7 порций
51

Ингредиенты

чёрный багет 1
(120 гр) Свекла варёная 1 шт
Брокколи 🥦 1-2 шт
пласт Сельди 1
Маринад для свёклы
ч. л яблочного уксуса 1
соли Щепотка
Растительного масла 1 ст.л.
сахара щепотка
Для маринования брокколи
ч.л яблочного уксуса 1
соли Щепотка
Для подачи
Укроп
Лук порей
Перчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брокколи 🥦 разбираем на соцветия. Свеклу натираем на тёрке для корейской морковки. Выкладываем овощи в разные миски, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем яблочный уксус, соль, сахар, все перемешиваем и оставляем в сторону.
2
Далее обжариваем багет в мультипекаре или на сковороде. На поджаренный хлеб выкладываем ломтик брокколи, свеклу.
3
Нарезаем сельдь по диагонали и выкладываем сверху свёклы.
4
Украшаем укропчиком, луком пореем и посыпаем перчиком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!