
Сморреброды с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Делюсь оригинальным рецептом. Это вкусная и недорогая закуска, которая разлетится с...
7 порций
Ингредиенты
- чёрный багет 1
- (120 гр) Свекла варёная 1 шт
- Брокколи 🥦 1-2 шт
- пласт Сельди 1
- Маринад для свёклы
- ч. л яблочного уксуса 1
- соли Щепотка
- Растительного масла 1 ст.л.
- сахара щепотка
- Для маринования брокколи
- ч.л яблочного уксуса 1
- соли Щепотка
- Для подачи
- Укроп
- Лук порей
- Перчик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Брокколи 🥦 разбираем на соцветия. Свеклу натираем на тёрке для корейской морковки. Выкладываем овощи в разные миски, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем яблочный уксус, соль, сахар, все перемешиваем и оставляем в сторону.
2
Далее обжариваем багет в мультипекаре или на сковороде. На поджаренный хлеб выкладываем ломтик брокколи, свеклу.
3
Нарезаем сельдь по диагонали и выкладываем сверху свёклы.
4
Украшаем укропчиком, луком пореем и посыпаем перчиком. Приятного аппетита!



4.931083
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями