avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сморреброды с сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сморреброды с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Делюсь оригинальным рецептом. Это вкусная и недорогая закуска, которая разлетится с...
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрный багет 1
  • 120 гр) свекла варёная 1 шт.
  • Брокколи 1-2 шт.
  • Пласт сельди 1
  • Маринад для свёклы
  • Яблочного уксуса 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сахара 1 щеп.
  • Для маринования брокколи
  • Яблочного уксуса 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для подачи
  • Укроп
  • Лук порей
  • Перчик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Брокколи 🥦 разбираем на соцветия. Свеклу натираем на тёрке для корейской морковки. Выкладываем овощи в разные миски, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем яблочный уксус, соль, сахар, все перемешиваем и оставляем в сторону.
2
Далее обжариваем багет в мультипекаре или на сковороде. На поджаренный хлеб выкладываем ломтик брокколи, свеклу.
3
Нарезаем сельдь по диагонали и выкладываем сверху свёклы.
4
Украшаем укропчиком, луком пореем и посыпаем перчиком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями