
Кабачки с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Это одно из самых вкусных блюд из кабачков, которые я пробовала! Кабачки с рикоттой -...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Кабачков 2 шт.
- Рикотты 150 г
- Сыра 150 г
- Яйца 1 шт.
- Томатного соуса 250 г
- Зелени 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Кабачки нарезаем на слайды толщиной 4-5 мм.
3
Кладём их на пергамент, солим, поливаем растительным маслом и отправляем в духовку на 20 минут на 200 градусов.
4
Для начинки мелко нарезаем чеснок и зелень.
5
Смешиваем все это с рикоттой, натертым сыром и вбиваем яйцо, солим. Перемешиваем.
6
В форму для запекания наливаем томатный соус.
7
На каждый ломтик кабачка выкладываем начинку и скручиваем в рулетик.
8
Рулетики кладём на подушку из томатного соуса.
9
Сверху опять поливаем томатным соусом и посыпаем натертым сыром.
10
Отправляем в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.
11
Готово! Подаём горячими.



4.99532
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями