Яблочные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#техника В моей семье очень полюбились эти мягкие вафли, приготовленные по рецепту...
68
Ингредиенты
средних яблока 3
муки 150 мл
ч ложка (плоская) разрыхлителя 1
сахара (2 ст ложки с горкой) 50 г
ванильного сахара 1/2 пакетика
яйцо 1
ст ложки крахмала (у меня картофельный) 2
сливочного масла 50 г
На кончике ножа корицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо, сахар с ванильным сахаром, растопленное масло, перемешать. Добавить все сухие ингредиенты и приготовить тесто. Тесто получается довольно густым, с ложки не стекает, а сваливается.
2
Разогреть мультипекарь с панелями для бельгийских вафель, выкладывать на каждую по 1 ст ложке теста, выпекать до готовности. Я выпекала по 4 минуты.
3
Можно наслаждаться. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
4.96832
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ирочка, спасибо за доверие к моим рецептам! Очень рада, что твоей семье понравилось! 😘😍👍🌷
25 ноября 2021 г.
Ответить
Вкуснотища 👏👍🏻🔥💥🌺 Ирочка, подскажите пожалуйста, они получаются хрустящими за счёт крахмала? В моей вафельнице всё получается мягким
20 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!