
Яблочные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#техника В моей семье очень полюбились эти мягкие вафли, приготовленные по рецепту...
Ингредиенты
- Средних яблока 3
- Муки 150 мл
- Плоская) разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара (2 ст ложки с горкой) 50 г
- Ванильного сахара 1/2 пак.
- Яйцо 1
- Крахмала (у меня картофельный) 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- На кончике ножа корицы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо, сахар с ванильным сахаром, растопленное масло, перемешать. Добавить все сухие ингредиенты и приготовить тесто. Тесто получается довольно густым, с ложки не стекает, а сваливается.
2
Разогреть мультипекарь с панелями для бельгийских вафель, выкладывать на каждую по 1 ст ложке теста, выпекать до готовности. Я выпекала по 4 минуты.
3
Можно наслаждаться. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺



4.96832
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)