avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#техника В моей семье очень полюбились эти мягкие вафли, приготовленные по рецепту...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних яблока 3
  • Муки 150 мл
  • Плоская) разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара (2 ст ложки с горкой) 50 г
  • Ванильного сахара 1/2 пак.
  • Яйцо 1
  • Крахмала (у меня картофельный) 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • На кончике ножа корицы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо, сахар с ванильным сахаром, растопленное масло, перемешать. Добавить все сухие ингредиенты и приготовить тесто. Тесто получается довольно густым, с ложки не стекает, а сваливается.
2
Разогреть мультипекарь с панелями для бельгийских вафель, выкладывать на каждую по 1 ст ложке теста, выпекать до готовности. Я выпекала по 4 минуты.
3
Можно наслаждаться. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7