Ракушки с грибами и нутом в кокосовое соусе (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaterinaTomilko
Щелочная версия азиатского соуса карри с овощами.
15-20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Ракушки макароны (из полбы)
- Нут варёный
- Грибы
- Лук репчатый
- Кокосовое молоко
- Морская соль
- Молотый имбирь
- Куркума
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Предварительно отвариваем нут (его нужно замочить на ночь и отварить или можно использовать уже готовый консервированный, заранее промыв).
2
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на авокадовом масле.
3
Нарезаем грибы и добавляем к луку, обжариваем минуты 3.
4
Добавляем к грибам отваренный нут, обжариваем ещё минуты 3.
5
К жареными овощам добавляем кокосовое молоко, помешиваем.
6
Добавляем соль по вкусу, щепотку молотого имбиря и куркумы по вкусу.
7
Тушим на медленном огне минут 5, накрыв крышкой.
8
Параллельно, варим макароны в отдельной кастрюле. По готовности сливаем жидкость.
9
Добавляем макароны к овощам. Всё хорошенько перемешиваем.
10
Готово! Быстро, вкусно, полезно. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!