Апельсиновый кекс без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Никогда не думала, что без яиц может получится такой воздушный кекс. Дети остались в...
64
Ингредиенты
свежевыжатого апельсинового сока (2 апельсина) 200 мл
сахара 150 гр
цедра одного апельсина
растительного масла 70 мл
разрыхлитель 1 ч. л.
муки 200 гр
соли щепотка
кукурузного крахмала 1 ст л
по желанию орехи, изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сок, цедру и растительное масло. Отдельно смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль, крахмал.
2
Сухую смесь добавить к жидкой и хорошо перемешать. По желанию добавить изюм или орехи.
3
Форму смазать маслом и вылить тесто. По желанию украсить апельсином.
4
Выпекать при 180°С, примерно 40 минут. Приятного чаепития!
4.91257
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@trofimovalp 🤗💖
28 ноября 2021 г.
Ответить
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт) Кекс получился очень пышным и вкусным🙂
4 декабря 2021 г.
Ответить
Рада, что понравился🤗 Спасибо за фотоотзыв 😙
5 декабря 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!