
Апельсиновый кекс без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Никогда не думала, что без яиц может получится такой воздушный кекс. Дети остались в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежевыжатого апельсинового сока (2 апельсина) 200 мл
- Сахара 150 г
- Цедра одного апельсина
- Растительного масла 70 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Муки 200 г
- Соли 1 щеп.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- По желанию орехи, изюм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать сок, цедру и растительное масло. Отдельно смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль, крахмал.
2
Сухую смесь добавить к жидкой и хорошо перемешать. По желанию добавить изюм или орехи.
3
Форму смазать маслом и вылить тесто. По желанию украсить апельсином.
4
Выпекать при 180°С, примерно 40 минут. Приятного чаепития!



4.91257
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)