
Огурчики по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александрина Смирнова
Это ооочень вкусно... Просто попробуйте
Ингредиенты
- Огурцы 500 г
- Морковь 2 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Масло 3 ст. л.
- Соя 1 ст. л.
- Кунжут 3-4 ст. л.
- Уксус 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Паприка и чили перец 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Огурцы промываем. Режем вдоль на 6,8 брусочков. Посыпаем крупной солью. Перемешиваем и оставляем настаивать минут на 30-40.
2
Морковь чистим и трём на корейской тёрке. Солим, перчим, поливаем маслом, соей, уксусом. Перемешиваем. Добавляем огурчики (с огурцов слить через сито выделившуюся жидкость)
Поджариваем на небольшом количестве масла кунжут и добавляем в него давленный чеснок. Жарим минутки две. И добавляем в наш салат. Хорошенько перемешиваем. И оставляем в холодильнике минут 50. Приятного аппетита Вам 💐💓😋



5494
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)