
Овсяноблин с куриной грудкой и салатным миксом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хортова
Всем приветик! Хочу поделиться с Вами очередным рецептом овсяноблинчика. Очень вкусный,...
40 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлопьев овсяных быстрого приготовления 3 ст. л.
- Молока 50 мл
- Яйца с0 1 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Салатного микса 50 г
- Творожного сыра 50 г
- Маринад:
- Апельсинового сока 3 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Смеси специй для курицы 0,25 ч. л.
- По вкусу соль
- Для подачи:
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Апрельсинового сока 0,5 ст. л.
- По вкусу соль, перец, бальзамик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим маринад. Апельсиновый сок, оливковое масло и специи для курицы тщательно перемешиваем.
2
Разогреваем сковороду гриль, и жарим филе переворачивая, по 10 мин с каждой стороны. До готовности куриного филе. Снимаем с огня, и оставляем немного остыть.
3
В пиалу всыпаем хлопья и заливаем их молоком. Даём постоять 10 мин. Добавляем яйцо, приправляем щепоткой соли. Смесь немного взбиваем вилкой.
4
Разогреваем на сковороде 1 ст.л оливкового масла, вливаем блинную смесь и быстренько разравниваем.
Печëм на небольшом огне 5 мин.
5
Снимаем блинчик. Выкладываем на одну половину творожный сыр разравниваем, далее выкладываем салатную смесь и куриное филе.
Поливаем апельсиновый заправкой и бальзамическим соусом.
6
Накрываем второй половинкой блина.
И, всё готово!
Для этого блинчика можно использовать отварное/жареное филе приготовленное заранее.



4.831844
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями