Шпинатные блинчики с лососем и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чижевская
@natali_slim_
10 минут
2 порции
8
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Шпинат 50 гр
Молоко 100 мл
Мука рисовая 45 гр
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Оливковое масло 2 ст.л
Соль 1 щепотка
Форель слабо солёная
Творожный сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу блендера, поместить все ингредиенты, пробить до однородной консистенции и измельчения шпината.
2
Выпекать блинчики на разогретой сковороде, огонь чуть ниже среднего, с двух сторон.
3
После выпекания смазываем блинчики сливочным сыром, на край кладём слабосоленую форель и свернуть рулетом, отправить в холодильник на пару часов и можно резать.
4.841769
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!