
Отварной картофель с ароматным маслом, яйцом и горошком, на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Все дело в масле. В размягченное сливочное масло хорошего качества я подмешиваю...
20 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Яйца 2 шт.
- Горошек консервированный 4 ст. л.
- По вкусу соль
- Сливочное масло с травами 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее приготовить сливочное масло с травами и чесноком. Картофель отварить в мундире (с кожурой). Яйца отварить в течение 5 минут после закипания.
2
Сервировать картофель дольками, без кожуры, с нарезанным яйцом и двумя ложками зелёного горошка. При подаче положить кусочки ароматного масла на горячий картофель.



4.911227
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)