Маффины с арахисовой пастой

Маффины с арахисовой пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Замечательные маффины с арахисовой пастой придутся по вкусу сладкоежкам.
35 минут
12 порции
13

Ингредиенты

арахисовой пасты 100 гр
яйца 2
сахара 100 гр
муки 170 гр
молока 100 гр
сливочного масла 30 гр
шоколада 40 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту, яйца и молоко заранее достаем из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
2
В миску всыпаем сахар, яйца, арахисовую пасту и молоко, взбиваем венчиком до однородного состояния.
3
Добавляем растопленное сливочное масло и еще раз взбиваем.
4
Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и по желанию ванилин, аккуратно перемешиваем.
5
Шоколад натираем на крупной терке и добавляем в тесто, перемешиваем и даем тесту отдохнуть несколько минут.
6
Формы для кексов смазываем маслом и наполняем тестом на 2/3 объема, выпекаем в предварительно нагретой до 180° духовке около 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
7
Остывшие маффины можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!