
Сырно-чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Теплого молока 300 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочного масла 200 г
- Дрожжей 11 г
- Сыр
- Чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, яйцо, соль,сахар,3 ст. л муки. Все перемешать, накрыть полотенцем и оставить минут на 10. Растопить сливочное масло или маргарин, добавить в опару, перемешать. Добавить частями просеянную муку и замесить мягкое тесто, тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто и убрать на подъем в тепло примерно на час.
2
Тесто раскатать в прямоугольник. Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сыром. Скатать пласт в рулет. Разрезать на равные части, примерно по 5 см. Каждую часть защитить с одной стороны и защипом вниз выложить на пергамент.
3
Для чесночного масла растопить 50 гр сл масла, выдавить чеснок, добавить укроп.
Этим маслом смазать каждую заготовку. Отправить в разогретую до 180 гр духовку на 25 минут.
Подавать горячими ! Всем вкусных булочек!



5475
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями