avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-чесночные булочки
Сырно-чесночные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырно-чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • яйцо 1
  • теплого молока 300 мл
  • соли 1 ч. л.
  • сахара 1 ст.л
  • сливочного масла 200 гр
  • дрожжей 11 гр
  • сыр
  • чеснок
  • укроп

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, яйцо, соль,сахар,3 ст. л муки. Все перемешать, накрыть полотенцем и оставить минут на 10. Растопить сливочное масло или маргарин, добавить в опару, перемешать. Добавить частями просеянную муку и замесить мягкое тесто, тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто и убрать на подъем в тепло примерно на час.
2
Тесто раскатать в прямоугольник. Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сыром. Скатать пласт в рулет. Разрезать на равные части, примерно по 5 см. Каждую часть защитить с одной стороны и защипом вниз выложить на пергамент.
3
Для чесночного масла растопить 50 гр сл масла, выдавить чеснок, добавить укроп. Этим маслом смазать каждую заготовку. Отправить в разогретую до 180 гр духовку на 25 минут. Подавать горячими ! Всем вкусных булочек!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями