
Гнезда с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Бывает так, что не хотите картошку и грибы? Тогда можете взять яйца и фарш, но при этом...
40 минут
6 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телячьего фарша 250 г
- Куриного яйца 1 шт.
- Капусты 1/4 кочана
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Зелёного лука 5 г
- Укропа 5 г
- Петрушки 5 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Варёного риса 30 г
- Твёрдого сыра 50-70 г
- Перепелиного яйца 6 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим чеснок и лук. Отправляем в блендер и пюрируем. Либо натираем на мелкой тёрке. Добавляем в фарш вместе с яйцом. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
2
Моем зелёный лук, укроп, петрушку. Мелко нарезаем и добавляем в фарш. Также крошим тонкой соломкой капусту, морковь, добавляем готовый рис. Все хорошо перемешиваем.
3
Делаем колобки и складываем в форму для запекания. затем ложкой делаем углубления, чтобы получились гнёзда.
4
Затем в каждое раскладываем сыр, тертый на тёрке. Я использовала мелкую сторону.
5
В каждое разбиваем яйцо, если вы делаете небольшие, как у меня, то достаточного одного, если же любите большие, то несколько или добавьте одно куриное.
6
Отправляем запекаться в духовку на на 25 – 30 минут при 180°.
7
М-м-м, как вкусно пахнет! Непременно нужно попробовать. Подавайте на стол как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
8
Приятного аппетита 😋
9
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.



4.841762
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями