
Хрустящие лепешки на минеральной воде и майонезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Такие пузырчатые лепёшки уплетают за обе щёки. Настолько вкусно, что и крошечки не...
15 мин
10 шт
2
Ингредиенты
- Минеральной воды 200 мл
- Яйцо 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Муки 450-500 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из данных ингредиентов замесить тесто.
2
Тесто оставить отдохнуть на 15 минут, после чего разделить на 10 частей, закатать в шарик и каждый колобок теста тонко раскатать в круглый пласт диаметром сковородки. Полученные заготовки жарить в сковороде на растительном масле по 1 - 1,5 минуты с каждой стороны, лепёшки очень сильно вздувается и становится пузырчатым. Так за считанные минуты шикарная вкуснятина готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита.



4.861607
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
5
3
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)