Почти рататуй)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина Петросян
#первый Каждый пост приходится изобретать,додумывать, экспериментировать с рецептами...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт
- Кабачки 1 шт
- Цукини 1 шт
- Лук 2 шт
- Черри 8 шт
- Морковь 1 шт
- Кедровые орехи столовую ложку без горки
- Оливковое масло 4 столовой ложки
- Уксус чайная ложка
- Дикие грибы или шампиньоны
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороде разогреть масло и по очереди жарить тонко нарезанные кружками овощи.
2
Жарить начиная от баклажан, заканчивая нарезанными дольками черри. Все овощи разложить в посуду и дать стечься маслу и соку. На отдельной сковороде пожарить грибы до румяного цвета со всех сторон.
3
В самом конце обжарить кедровые орехи 1 минуту.
4
Готовые овощи раскладывать по кругу в порядке: баклажан, цукини, морковь, лук, кабачки. Как круг замкнется внутри разложить черри, грибы и сверху посыпать кедровые орехи.
5
Оставшийся вытекший сок смешать с уксусом (можно лимонным соком), посолить, поперчить и сверху залить жареные овощи.
6
При желании намельчить кинзу и так же заправить блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями