Почти рататуй)

Почти рататуй)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элина Петросян
#первый Каждый пост приходится изобретать,додумывать, экспериментировать с рецептами...
30 минут
2 порции
8

Ингредиенты

Баклажаны 1 шт
Кабачки 1 шт
Цукини 1 шт
Лук 2 шт
Черри 8 шт
Морковь 1 шт
Кедровые орехи столовую ложку без горки
Оливковое масло 4 столовой ложки
Уксус чайная ложка
Дикие грибы или шампиньоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде разогреть масло и по очереди жарить тонко нарезанные кружками овощи.
2
Жарить начиная от баклажан, заканчивая нарезанными дольками черри. Все овощи разложить в посуду и дать стечься маслу и соку. На отдельной сковороде пожарить грибы до румяного цвета со всех сторон.
3
В самом конце обжарить кедровые орехи 1 минуту.
4
Готовые овощи раскладывать по кругу в порядке: баклажан, цукини, морковь, лук, кабачки. Как круг замкнется внутри разложить черри, грибы и сверху посыпать кедровые орехи.
5
Оставшийся вытекший сок смешать с уксусом (можно лимонным соком), посолить, поперчить и сверху залить жареные овощи.
6
При желании намельчить кинзу и так же заправить блюдо.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!