
«Ленивая» лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор badboyloud
1 ч. 30 мин.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Макарон 1 упак.
- Томатная паста 200 г
- Помидора 2
- Сыра 1 упак.
- Соус
- Сливочного масла 100 г
- Муки 100 г
- Молока 1 л
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Делать можно одновременно 3 вещи: варить макароны, готовить соус и тушить фарш.
2
Макароны отварили, подсолили - выложили в форму на дно.
3
Соус: растапливаем масло, добавляем муку и смешиваем, мучные комочки немного обжариваем, вливаем молоко, солим по вкусу, и доводим всю массу до загустевшего состояния.
4
Фарш обжариваем, добавляем томатную пасту, солим и оставляем тушиться минут на 20.
5
Макароны заливаем половиной соуса, затем выкладываем фарш, порезанные помидоры и выливаем вторую половину соуса.
6
Ставим в духовку на 180-200 градусов на 20-25 минут. Затем посыпаем сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут. Бон аппетит! 😄



4.821940
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями