Постное кокосовое печенье

Постное кокосовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Разнообразим нашу выпечку в пост. Печенье получается рассыпчатым и сладким. Кто любит...
25

Ингредиенты

гр муки 200
гр крахмала 80
гр кокосовой стружки 60
гр сахара (это сладкий вариант) 150
растительного масла 80 мл
воды но смотрите сами и плотность муки и стружка разные 120 мл
Разрыхлитель
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все сухие ингредиенты. Затем добавляем воду и масло. Тесто к рукам не липнет. Вырезаем по форме как обычное печенье.
2
Печенье сверху смазываем водой и присыпаем кокосовой стружкой.
3
Выпекаем при температуре 180 градусов от 15 до 20 минут.
4
Чем больше муки в тесте,тем будут хрустящие. А если не доложить, то будут между булочкой и печенкой. Я люблю второй вариант.
5
Ангела за трапезой.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!