avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с вяленой вишней и изюмом
Творожная запеканка с вяленой вишней и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с вяленой вишней и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАРИНА
Домашний рецепт
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 3 пачки 180 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 100 г
  • Манки 4 ст. л.
  • Вяленой вишни 200 г
  • Изюма 70 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соли (по вкусу) 1 ч. л.
  • Сахарного песка 4 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сахарный песок, соль, яйца, изюм, 50 г сметаны, ванильный сахар, манку, оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2
Далее форму смазываем маслом, выкладываем массу, смазываем верх обильно сметаной и выкладываем вишню, в духовку на 180 градусов на 60 минут (в зависимости от духового шкафа). Приятного аппетита 🌺🌺🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями