
Творожная запеканка с вяленой вишней и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАРИНА
Домашний рецепт
1 ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 3 пачки 180 г
- Яйца 2
- Сметаны 100 г
- Манки 4 ст. л.
- Вяленой вишни 200 г
- Изюма 70 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли (по вкусу) 1 ч. л.
- Сахарного песка 4 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сахарный песок, соль, яйца, изюм, 50 г сметаны, ванильный сахар, манку, оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2
Далее форму смазываем маслом, выкладываем массу, смазываем верх обильно сметаной и выкладываем вишню, в духовку на 180 градусов на 60 минут (в зависимости от духового шкафа). Приятного аппетита 🌺🌺🌺



4.911182
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями