avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья с креветками, мидиями и куриными голяшками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья с креветками, мидиями и куриными голяшками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Паэлья самое вкусное блюдо из sea food, она бывает разная, но вот с куриными голяшками...
1 ч
6 персон

Ингредиенты

  • Куриные голяшки 6 шт
  • Рис стакан
  • Помидорки черри 200 гр
  • Стручковая фасоль 50 гр
  • Луковица большая 1
  • Чеснок 3 зубка
  • Карри 1 ч.лож
  • Перец черный по вкусу щепотка, две
  • Перец красный щепотка, две
  • Тмин щепотка
  • Сельдерей 50 гр
  • Петрушка 10 гр
  • Вода 3 стакана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные голяшки помыть, натереть карри, перцами, тмином и на сильном огне обжарить на оливковом масле до румяности, добавляем нарезанный лук, жарим, добавить морковь наструганную и нарезанные помидорки черри и стручковую фасоль.
2
Все жарим быстро, насыпать стакан риса (пропаренный), обжариваем минут 10 (рис должен впитать сок овощей.
3
Разбавить 1 кубик бульона куриного в 2 стаканах кипятка, залить, убавить огонь до среднего и выставить время 40 минут.
4
Через 25 минут добавить воды если очень густо (зависит от риса) добавить промытые мидии и креветки и петрушку, тушим 15 минут. Готово, оставить остывать минут 15 и можно подавать.
5
Подаём прямо в сковороде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями