Паэлья с креветками, мидиями и куриными голяшками

Паэлья с креветками, мидиями и куриными голяшками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Паэлья самое вкусное блюдо из sea food, она бывает разная, но вот с куриными голяшками...
1 ч
6 персон
13

Ингредиенты

Куриные голяшки 6 шт
Рис стакан
Помидорки черри 200 гр
Стручковая фасоль 50 гр
Луковица большая 1
Чеснок 3 зубка
Карри 1 ч.лож
Перец черный по вкусу щепотка, две
Перец красный щепотка, две
Тмин щепотка
Сельдерей 50 гр
Петрушка 10 гр
Вода 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голяшки помыть, натереть карри, перцами, тмином и на сильном огне обжарить на оливковом масле до румяности, добавляем нарезанный лук, жарим, добавить морковь наструганную и нарезанные помидорки черри и стручковую фасоль.
2
Все жарим быстро, насыпать стакан риса (пропаренный), обжариваем минут 10 (рис должен впитать сок овощей.
3
Разбавить 1 кубик бульона куриного в 2 стаканах кипятка, залить, убавить огонь до среднего и выставить время 40 минут.
4
Через 25 минут добавить воды если очень густо (зависит от риса) добавить промытые мидии и креветки и петрушку, тушим 15 минут. Готово, оставить остывать минут 15 и можно подавать.
5
Подаём прямо в сковороде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!