
Паэлья с креветками, мидиями и куриными голяшками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Паэлья самое вкусное блюдо из sea food, она бывает разная, но вот с куриными голяшками...
1 ч
6 персон
Ингредиенты
- Куриные голяшки 6 шт.
- Рис 1 стак.
- Помидорки черри 200 г
- Стручковая фасоль 50 г
- Луковица большая 1
- Чеснок 3 зуб.
- Карри 1 ч. л.
- Перец черный по вкусу щепотка, две
- Перец красный щепотка, две
- Тмин 1 щеп.
- Сельдерей 50 г
- Петрушка 10 г
- Вода 3 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные голяшки помыть, натереть карри, перцами, тмином и на сильном огне обжарить на оливковом масле до румяности, добавляем нарезанный лук, жарим, добавить морковь наструганную и нарезанные помидорки черри и стручковую фасоль.
2
Все жарим быстро, насыпать стакан риса (пропаренный), обжариваем минут 10 (рис должен впитать сок овощей.
3
Разбавить 1 кубик бульона куриного в 2 стаканах кипятка, залить, убавить огонь до среднего и выставить время 40 минут.
4
Через 25 минут добавить воды если очень густо (зависит от риса) добавить промытые мидии и креветки и петрушку, тушим 15 минут. Готово, оставить остывать минут 15 и можно подавать.
5
Подаём прямо в сковороде. Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями