Витаминный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Музине Мельгазиева
Детское меню!
Очень полезный, простой и быстрый вариант обеда или ужина.
Хотя этот...
20 минут
1 детская
Ингредиенты
- средней 🧅 1/5
- средней 🥕 1/5
- средних соцветий цветной капусты 5
- кабачка (у меня замороженный) ~50 гр
- сливочного масла 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчаем на маленькие кубики лук, через мелкую терку измельчаем морковь, измельчаем цветную капусту и кабачок на небольшие кусочки.
2
Ставим чайник, нам понадобится кипяток.
В кастрюлю кладём масло, сильно не разогреваем, отправляем в кастрюлю лук и помешиваем. Жарить ничего не надо, немного подтушиваем овощи, чтобы они лучше выпустили вкусы. Тушим лук 1 минуту, добавляем морковь, тушим 1 минуту и добавляем остальные овощи, перемешиваем, накрываем крышкой, оставляем на 5 минут на небольшом огне.
3
Наливаем кипяток, так, чтобы он немного перекрывал овощи, варим 10 минут с закрытой крышкой.
Перебиваем овощи блендером до однородной массы. Готово!
Я сверху добавила зелёное масло, это вкусно и полезно! Приятного аппетита вам и вашим деткам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями