Овсяное печенье без муки и яиц

Овсяное печенье без муки и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#крупа Нежное овсяное печенье без муки и яиц, мягкое внутри и хрустящее снаружи....
10 шт
16

Ингредиенты

овсяных хлопьев 90 г
очищенное и нарезанное кубиками яблоко 80 г примерно
изюм 40 г
грецкие орехи 50 г
разрыхлитель 4 г
корица 2 г
сахар 40 г
соль щепотка
сливочное масло размягченное 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше блендера соединить овсяные хлопья (любые), очищенные яблоки, промытый изюм и грецкие орехи (можно заменить другими). Добавить щепотку соли, разрыхлитель, корицу по желанию, ванильный сахар, обычный сахар и мягкое сливочное масло. Измельчить все до максимальной однородности, по необходимости очищая в процессе стенки ёмкости.
2
На бумагу для выпечки с антипригарным слоем, выложить небольшие порции теста на значительном расстоянии друг от друга. Придать плоскую форму (я выкладывала ложкой). Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции 20 минут. Горячее печенье будет мягким, но после остывания снаружи затвердеет, внутри останется мягким. Хранить в закрытой таре при комнатной температуре до недели.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!