avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье без муки и яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье без муки и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#крупа Нежное овсяное печенье без муки и яиц, мягкое внутри и хрустящее снаружи....
10 шт

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев 90 г
  • очищенное и нарезанное кубиками яблоко 80 г примерно
  • изюм 40 г
  • грецкие орехи 50 г
  • разрыхлитель 4 г
  • корица 2 г
  • сахар 40 г
  • соль щепотка
  • сливочное масло размягченное 60 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В чаше блендера соединить овсяные хлопья (любые), очищенные яблоки, промытый изюм и грецкие орехи (можно заменить другими). Добавить щепотку соли, разрыхлитель, корицу по желанию, ванильный сахар, обычный сахар и мягкое сливочное масло. Измельчить все до максимальной однородности, по необходимости очищая в процессе стенки ёмкости.
2
На бумагу для выпечки с антипригарным слоем, выложить небольшие порции теста на значительном расстоянии друг от друга. Придать плоскую форму (я выкладывала ложкой). Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции 20 минут. Горячее печенье будет мягким, но после остывания снаружи затвердеет, внутри останется мягким. Хранить в закрытой таре при комнатной температуре до недели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями