avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Шишка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Шишка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Рексть
Любимое печенье моего мужа. Песочное печенье с шоколадной ноткой....
30 мин.
14-17 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла (мягкого) 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 2
  • Сахарной пудры 90 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Какао 4 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Масло сливочное смешать с сахарной пудрой, далее добавляем соль, масло растительное, яйцо, какао, разрыхлитель и муку.
2
Замесить тесто и в холодильник на 30 мин. Тесто лучше замешивать вручную.
3
Затем разделяем на небольшие равные части. Формируем шишки и выпекаем в разогретой духовке до 190°-15-20 мин.
4
С помощью ножа делаем рисунок. Посыпаем сахарной пудрой. Шишку держим вертикально и тогда сыпем сахарную пудру. Рисунок будет красивее...
5
Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями