
Мякоть окорочка тушёная с овощами в соусе и в заварке чая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#мясо #мякотьокорочкатушенаясовощамивсоусеивзаваркечая #вдохновение #ужин #меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соус соевый классический 1 ст. л.
- Мякоть окорочка (цыплят-бройлеров) 500 г
- Ореховый соус с бальзамическим уксусом 1 ст. л.
- Горчица классическая 1 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский сладкий перец замороженный 2 шт.
- Красный острый перец
- Заварка чая черного 150-200 мл
- Чеснока 2-3 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мякоть окорочка нарезаем на небольшие кусочки Лук, чеснок мелко, 🍅 на половинки, перец полосками Помещаем в сковороду нарезанную морковь кружочками, мякоть окорочка, солим, добавляем соус соевый, бальзамический, ореховый соус, горчицу классическую и заварку чая, закрываем крышкой, тушим до готовности моркови, затем добавляем лук, нарезанные помидоры, болгарский сладкий перец, чеснок, черный молотый перец, острый перец красный и тушим минут 10.
2
Мясо готово, подаём с отварным картофелем
Всем приятного аппетита!



5505
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями