Мякоть окорочка тушёная с овощами в соусе и в заварке чая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#мясо #мякотьокорочкатушенаясовощамивсоусеивзаваркечая #вдохновение #ужин #меню
Ингредиенты
- Соус соевый классический ст ложка
- Мякоть окорочка (цыплят-бройлеров) 500 г
- Ореховый соус с бальзамическим уксусом ст ложка
- Горчица классическая ст ложка
- Соль
- Черный молотый перец
- Помидоры 2 шт
- Болгарский сладкий перец замороженный 2 шт
- Красный острый перец
- Заварка чая черного 150-200 мл
- Чеснока 2-3 зубчика
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь🥕 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мякоть окорочка нарезаем на небольшие кусочки Лук, чеснок мелко, 🍅 на половинки, перец полосками Помещаем в сковороду нарезанную морковь кружочками, мякоть окорочка, солим, добавляем соус соевый, бальзамический, ореховый соус, горчицу классическую и заварку чая, закрываем крышкой, тушим до готовности моркови, затем добавляем лук, нарезанные помидоры, болгарский сладкий перец, чеснок, черный молотый перец, острый перец красный и тушим минут 10.
2
Мясо готово, подаём с отварным картофелем
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!