avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мякоть окорочка тушёная с овощами в соусе и в заварке чая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мякоть окорочка тушёная с овощами в соусе и в заварке чая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#мясо #мякотьокорочкатушенаясовощамивсоусеивзаваркечая #вдохновение #ужин #меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соус соевый классический 1 ст. л.
  • Мякоть окорочка (цыплят-бройлеров) 500 г
  • Ореховый соус с бальзамическим уксусом 1 ст. л.
  • Горчица классическая 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Помидоры 2 шт.
  • Болгарский сладкий перец замороженный 2 шт.
  • Красный острый перец
  • Заварка чая черного 150-200 мл
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мякоть окорочка нарезаем на небольшие кусочки Лук, чеснок мелко, 🍅 на половинки, перец полосками Помещаем в сковороду нарезанную морковь кружочками, мякоть окорочка, солим, добавляем соус соевый, бальзамический, ореховый соус, горчицу классическую и заварку чая, закрываем крышкой, тушим до готовности моркови, затем добавляем лук, нарезанные помидоры, болгарский сладкий перец, чеснок, черный молотый перец, острый перец красный и тушим минут 10.
2
Мясо готово, подаём с отварным картофелем Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями