avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#постныепироги

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды 300 мл
  • Дрожжей сухих воронежских 1,5 ч. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 450-500 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Для начинки
  • Филе любой сырой рыбы 300-400 г
  • Луковица 1
  • Петрушка и укроп по несколько 1 вет.
  • Сухой чеснок, прованские травы, зира,
  • Приправа для рыбы cookpad
  • Соль, перец
  • Крепкий чай для смазывания верха
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Вначале было тесто😄.В теплой воде растворяем дрожжи и сахар, добавляем три ложки муки из всего количества, хорошо взбиваем венчиком и ставим в теплое место подходить на 15 минут. Если дрожжи хорошие, то у вас появится пенная шапка. Добавляем в опару растительное масло и соль, ещё раз все хорошенько перемешиваем и частями добавляем муку. Замешиваем обязательно мягкое тесто и кладём его в миску, накрываем и ставим в теплое место на час.
2
Готовим начинку. Филе рыбы размораживаем и нарезаем мелким кубиком, у меня филе хека и хвост сёмги, вот такое ассорти.Кожу с хвоста я сняла, мелко нарезала семгу. Луковицу мелко нарезаем и добавляем к рыбе. Солим и перчим и добавляем все приправы по вашему вкусу. Зелень измельчаем и добавляем в начинку. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
3
Подошедшее тесто делим на две половины, раскатываем первую и укладываем на противень, на тефлоновый лист.Выкладываем начинку, равномерно распределяем и накрываем второй частью теста. Соединяем и защипываем края.Даем подняться 20 минут.Смазываем чайной заваркой и отправляем в нагретую духовку. Выпекаем до румяности, у меня прошло 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями