avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак в лаваше
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Завтрак в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Устали готовить? Предлагаю приготовить быстро и вкусно без лишних хлопот пирожки. На...
30 мин
8 штук
2

Ингредиенты

  • Готового лаваша 250 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Лука репчатого 150 г
  • Грибов (у меня шампиньоны) 300 г
  • Сыра любого (у меня брынза) 80 г
  • Отварного картофеля 150 г
  • Зелень, соль и специи по вкусу
  • Кунжут 1 ст ложку
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовить всё. Грибы нарезать крупными кусками, лук и отварной картофель, а так же брынзу - небольшими кубиками. Если у вас сыр, можно потереть на крупной тёрке.
2
Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистого цвета на 1 ст л растительного масла, к нему добавить грибы и хорошо обжарить все вместе, чтобы не было влаги. Затем к готовым грибам добавить картофель и брынзу. Посолить, добавить зелень. И добавить белок яйца, слегка взбитый венчиком. Перемешать и убрать с огня.
3
Лаваш нарезать по ширине на 8 частей. Смазать каждую полоску растительным маслом 2 ст л, кисточкой с одной стороны, куда будете выкладывать начинку.
4
На край полоски выложить начинку и свернуть треугольником.
5
Противень застелить пергаментом, положить готовые треугольники, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 15 мин в разогретой духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2