
Морковный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #рулет #рецепты #кчаю #сладкаявыпечка #домашняявыпечка #выпечкарецепты #выпечка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит для рулета:
- Яйца 3
- Сахарный песок 170 г
- Морковь сырая 170 г
- Мука 100 г
- Разрыхлитель 1 пак.
- Корица, имбирь 1/3 ч. л.
- На кончике чай. ложки ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бисквит для рулета: Включить духовку на 180 градусов. Натереть на мелкой терке морковь. Яйца с сахаром взбить в пышную пену, добавить морковь и перемешать. Предварительно просеяв сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица, имбирь, ванилин, соединить с яичной массой. Перемешать лопаткой до однородности.
2
Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, распределить на нем тесто и выпекать 15-20 минут. На стол положить новый лист пергаментной бумаги, выложить на него готовый корж и аккуратно снять пергамент, на котором выпекали.
3
Крем можно любой, какой Вы захотите.1. Отвешанная сметана с сахарной пудрой. 2. Любой джем или повидло.
4.82119
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































