avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная с сушеными овощами с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная с сушеными овощами с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
Сушёные овощи очень удобны для хранения, занимают мало места. И вкус блюдам придают...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (окорок) 700 г
  • Сушеных овощей (лук, морковка, болгарский перец, чеснок) по 1 ст. л.
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Или 1 пакетик чая чёрного 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем ломтиками, обваливаем в муке и обжариваем в сотейнике в растительном масле до румяной корочки. Овощи заливаем горячей водой 1*1 на 5 минут и добавляем к мясу. Солим, перчим.
2
В стакане кипятка завариваем чай и выливаем его в мясо. Тушим на небольшом огне минут 30 (всё зависит от мяса). Доводим до вкуса соус. На гарнир отвариваем рис!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями