
Свинина тушеная с сушеными овощами с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Сушёные овощи очень удобны для хранения, занимают мало места. И вкус блюдам придают...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (окорок) 700 г
- Сушеных овощей (лук, морковка, болгарский перец, чеснок) по 1 ст. л.
- Муки 1-2 ст. л.
- Или 1 пакетик чая чёрного 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем ломтиками, обваливаем в муке и обжариваем в сотейнике в растительном масле до румяной корочки. Овощи заливаем горячей водой 1*1 на 5 минут и добавляем к мясу. Солим, перчим.
2
В стакане кипятка завариваем чай и выливаем его в мясо. Тушим на небольшом огне минут 30 (всё зависит от мяса). Доводим до вкуса соус. На гарнир отвариваем рис!



4.891355
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями