
Каша кукурузная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#завтрак #каша #детскоеменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 450 мл
- Кукурузной крупы 4,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар/варенье по вкусу
- Слив масла 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть под проточной водой и выложить в кипящую подсоленную воду. Варить на сильном огне 5-7 минут. Убавить огонь до минимума и варить до полного выпаривания воды, постоянно помешивая около 15 минут. Выключить огонь, добавить сливочное масло.
При подаче добавить варенье/фрукты/сахар по вкусу.
Приятного аппетита!



4.97711
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями