avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Фунчоза является традиционным продуктом в азиатской кухне. Главное преимущество в...
20 мин
6 порций
7

Ингредиенты

  • фунчозы 200 гр
  • огурец 1
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • чеснока 3 зубчика
  • растительного масла 4 ст.л
  • соль, кориандр, паприка, перец красный, черный по вкусу
  • уксуса 9% 1 ст.л
  • соевого соуса 3 ст.л

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.
2
Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.
3
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и выкладываем чеснок. Обжариваем, чтобы чеснок отдал аромат маслу.
4
Смешиваем в отдельной емкости овощи. Добавляем уксус, специи и соевый соус по вкусу. Заливаем горячим маслом с чесноком, тщательно перемешиваем.
5
Объединяем овощи с фунчозой, тщательно перемешиваем и даем настояться несколько часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Аппетитно!💖😋🐯🎄💐
29 декабря 2021 г.
Ответить
@trofimovalp Благодарю💐
29 декабря 2021 г.
Ответить
@cook_veronika_pak 💖👍😋🎄🐯💐
30 декабря 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
31 декабря 2021 г.
Ответить
Благодарю за отзыв! С наступающим новым годом вас!
31 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии