
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Фунчоза является традиционным продуктом в азиатской кухне. Главное преимущество в...
20 мин
6 порций
7
Ингредиенты
- Фунчозы 200 г
- Огурец 1
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль, кориандр, паприка, перец красный, черный по вкусу
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.
2
Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.
3
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и выкладываем чеснок. Обжариваем, чтобы чеснок отдал аромат маслу.
4
Смешиваем в отдельной емкости овощи. Добавляем уксус, специи и соевый соус по вкусу. Заливаем горячим маслом с чесноком, тщательно перемешиваем.
5
Объединяем овощи с фунчозой, тщательно перемешиваем и даем настояться несколько часов.
Приятного аппетита!



4.861628
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)