Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Фунчоза является традиционным продуктом в азиатской кухне. Главное преимущество в...
20 мин
6 порций
7
Ингредиенты
- фунчозы 200 гр
- огурец 1
- болгарский перец 1
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 4 ст.л
- соль, кориандр, паприка, перец красный, черный по вкусу
- уксуса 9% 1 ст.л
- соевого соуса 3 ст.л
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.
2
Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.
3
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и выкладываем чеснок. Обжариваем, чтобы чеснок отдал аромат маслу.
4
Смешиваем в отдельной емкости овощи. Добавляем уксус, специи и соевый соус по вкусу. Заливаем горячим маслом с чесноком, тщательно перемешиваем.
5
Объединяем овощи с фунчозой, тщательно перемешиваем и даем настояться несколько часов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7