Пеленгас с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#непп #рыба #рыбаскартошкой #пиленгас #черноморскаярыба #овощи #зелень #обед #ужин...
19
Ингредиенты
Пеленгас
Соль
Перец чёрный молотый
Мука
Масло подсолнечное
Картошка
Масло сливочное
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все довольно просто картофель очищаем и жарим на сливочном масле с добавлением подсолнечного.
2
Пеленгас очищаем от чешуи и внутренностей. Промываем. Нарезаем на кусочки, солим, перчим. Обваливаем в муке и жарим на сковородке.
В конце все посыпаемся петрушкой.
Приятного аппетита!!!
3
Видео рецепт: https://www.instagram.com/reel/CYiyN-pqgwI/?utm_source=ig_web_copy_link
4.82076
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!