
Грибные шашлычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Грибов 600 г
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Черный перец по вкусу
- Сушенного укропа 1 ч. л.
- Итальянских трав 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, чеснок натереть.
2
Уложить грибы в пакет, добавить туда чеснок и все специи. Завязать пакет, хорошо потрясти, чтоб специи равномерно распределились. Оставляем мариноваться в пакете на 30 минут.
3
Нанизываем грибы на шпажки и запекаем в духовке при 220 градусах 15-20 минут.



4.911216
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями